Fusilli grano di saragolla all’insalata

[banner]fusilli grano di saragolla

Fusilli grano di saragolla: ottima pasta fredda, ideale per l’arrivo della bella stagione.

 

Salutare e genuina grazie ai prodotti di alta qualità contenuti, semplice da preparare, ideale anche per chi è a dieta e apprezzata anche dai bambini per la varietà dei colori.

Gli ingredienti principali sono i fusilli di grano di saragolla Gusto per Amore, e devo dire che non avendo mai provato questo tipo di prodottto sono rimasta entusiasta dal gusto che abbinato all’olio extravergine d’oliva delicato Amore dei sensi ha creato un connubio eccezionale. Inoltre la presenza del Caprì Mauri fresco e leggero, ha fatto il resto. Vi consiglio l’acquisto di questi prodotti 100% italiani.

Con questa ricetta partecipo ai seguenti contest:

contest di Pensieri e pasticci in collaborazione con Enjoy

Ingredienti:

500 gr. fusilli di grano di saragolla Gusto per Amore

olio extravergine d’oliva Gusto per Amore

1 confezione di Caprì Mauri

3 pomodori

rucola

semi di lino

semi di sesamo

mais dolce

formaggio a cubetti

2 scatolette di tonno

Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, dopo la cottura lasciate raffreddare e aggiungete tutti gli ingredienti sopra citati e mescolare il tutto.

Fate insaporire lasciando la pasta in frigo almeno un paio d’ore prima di servire.

Buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.