Penne cremose rucola e gamberi

penne cremose rucola e gamberi

Penne cremose rucola e gamberi

Un primo piatto cremoso, gustoso e molto colorato:PENNE CREMOSE RUCOLA E GAMBERI. Velocissimo da realizzare, ma con il gusto deciso della rucola e la delicatezza dei gamberi.

Ingredienti per 5 persone

500 gr. di penne per me De Cecco

35-40 gamberi già sgusciati

30 gr. di rucola già lavata e pulita

farina q.b.

un bicchiere di vino bianco

40 gr. di burro

Mettete a bollire l’acqua salata e cuocete la pasta così come riportato sulla confezione.

Intanto che la pasta cuoce fate sciogliere il burro in un’ampia padella poi tuffatevi i gamberi infarinati e fate rosolare ben bene e salate. Aggiungete poi un bel bicchiere di vino bianco e vedrete che si formerà una bella cremina a cui potete aggiungere anche un mestolo dell’acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta e mettetela nella padella in modo da far amalgamare bene il tutto. Prima di servire aggiungete la rucola tritata.

Servite le penne cremose rucola e gamberi belle calde!

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