Uova con spinaci cremosi e speck
Ogni tanto, quando fa troppo caldo e non ci va di perdere troppo tempo a cucinare, possiamo pure concederci una ricetta veloce veloce e facile facile, ma molto gustosa.
Oggi vi proponiamo un semplicissimo uovo al tegamino con spinaci cremosi e speck.
Provatelo…è davvero buonissimo!
Ingredienti per 2 persone
- 2 uova
- 150 g di spinaci freschi
- 100 g di formaggio spalmabile
- 100 g di speck
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- scalogno
Preparazione della uova con spinaci cremosi e speck:
Lavate gli spinaci e trasferiteli in una pentola; aggiungete sale e pepe, coprite con un coperchio e cuoceteli per 3-4 minuti, fino a quando risultano appassiti.
Buon appetito da Zucchero di Lana!
Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:
Facebook: Zucchero di Lana
Twitter: Zucchero di Lana
Pinterest: Zucchero di Lana
Alla prossima,
Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione.