Pesce Spada croccante ai quattro semi

Pesce Spada croccante ai quattro semi

Il pesce spada croccante ai quattro semi, è un secondo piatto facile e veloce da preparare, ma molto gustoso ed inoltre leggero.

Il pesce spada è un alimento altamente proteico, privo di grassi, ma ricco di vitamine; i semi, poi, hanno tantissime proprietà e sono immancabili nella nostra dieta.

Quindi, questo piatto è perfetto per chi è a dieta, ma anche per chi ha a cuore un’alimentazione corretta e povera di grassi.

Davvero ottimo e gustoso!

 

pesce spada croccante ai quattro semi

 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 tranci di pesce spada
  • olio extravergine di oliva
  • semi di sesamo
  • semi di lino
  • semi di papavero
  • semi di chia
  • prezzemolo

 

Preparazione pesce spada croccante ai 4 semi:

Tritate il prezzemolo. In una ciotola, mischiate il prezzemolo con i semi di sesamo, papavero, chia e lino.

Prendete i tranci di pesce spada e massaggiateli da entrambi i lati con olio extravergine di oliva.

Passate il pesce spada nella ciotola con i semi e premete bene, fino a far aderire bene i semi al pesce.

Preriscaldate il forno a 190°.

Foderate una teglia con carta da forno, adagiatevi il pesce spada ed infornate per circa 15 minuti.

 

Buon appetito da Zucchero di Lana!

Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:

Facebook: Zucchero di Lana

Twitter: Zucchero di Lana

Pinterest: Zucchero di Lana

Alla prossima,

Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione ed in ogni periodo dell’anno!

Zucchero di Lana