Stufato di Zucchine e Patate al curry
Siamo costantemente alla ricerca di ricette light che possano aiutarci a combattere i kg di troppo e la tanto odiata ritenzione idrica.
Questo piatto è ottimo per chi è a dieta, per chi ci tiene alla sua salute e per chi è vegetariano.
E’ semplice e veloce da preparare; ottimo a cena perché davvero molto leggero.
Il gusto delicato di zucchine e patate, poi, è esaltato dal sapore deciso del curry e poi…ha poche calorie…il che, non guasta per nulla!
- 2 zucchine
- 2 patate (grandi, altrimenti 4 piccole)
- olio evo
- sale
- pepe
- curry
- pomodorini
- aglio
- capperi
- brodo vegetale (o acqua, se non avete molto tempo)
Preparazione dello sfufato di zucchine e patate al curry:
Iniziate pulendo patate e zucchine: tagliate le estremità di queste ultime, lavatele e tagliatele a pezzi; togliete la buccia delle patate, lavatele e tagliatele a pezzi.
In un tegame, scaldate poco olio e aggiungete aglio, zucchine e patate e aggiustate di sale e pepe.
Lasciate andare a fuoco basso per circa 5 minuti, successivamente, aggiungete i pomodorini, i capperi e il curry.
Quando i liquidi saranno evaporati, aggiungete poco brodo vegetale.
Cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti.
Buon appetito da Zucchero di Lana!
Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:
Facebook: Zucchero di Lana
Twitter: Zucchero di Lana
Pinterest: Zucchero di Lana
Alla prossima,
Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione.