Stufato di Zucchine e Patate al curry

Stufato di Zucchine e Patate al curry

Siamo costantemente alla ricerca di ricette light che possano aiutarci a combattere i kg di troppo e la tanto odiata ritenzione idrica.

Questo piatto è ottimo per chi è a dieta, per chi ci tiene alla sua salute e per chi è vegetariano.

E’ semplice e veloce da preparare; ottimo a cena perché davvero molto leggero.

Il gusto delicato di zucchine e patate, poi, è esaltato dal sapore deciso del curry e poi…ha poche calorie…il che, non guasta per nulla!

IMG_04455

Ingredienti per 2 persone

  • 2 zucchine
  • 2 patate (grandi, altrimenti 4 piccole)
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • curry
  • pomodorini
  • aglio
  • capperi
  • brodo vegetale (o acqua, se non avete molto tempo)

Preparazione dello sfufato di zucchine e patate al curry:

Iniziate pulendo patate e zucchine: tagliate le estremità di queste ultime, lavatele e tagliatele a pezzi; togliete la buccia delle patate, lavatele e tagliatele a pezzi.

In un tegame, scaldate poco olio e aggiungete aglio, zucchine e patate e aggiustate di sale e pepe.

Lasciate andare a fuoco basso per circa 5 minuti, successivamente, aggiungete i pomodorini, i capperi e il curry.

Quando i liquidi saranno evaporati, aggiungete poco brodo vegetale.

Cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti.


Buon appetito da Zucchero di Lana!

Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:

Facebook: Zucchero di Lana

Twitter: Zucchero di Lana

Pinterest: Zucchero di Lana

Alla prossima,

Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione.