Salsa al kiwi

La salsa al kiwi è una salsa verde, perfetta per accompagnare il pesce, la frittura, la carne, i dolci…insomma, è perfetta dall’aperitivo al dessert.

Per i piatti salati, possiamo considerarla una valida alternativa alla maionese, sicuramente più leggera, dal gusto fruttato e acidulo.

E’ perfetta con i carpacci e le tartare, con il pollo, con i formaggi stagionati, per pucciare i fritti e per accompagnare dolci come la panna cotta.

Noi adoriamo questa salsa, facile da preparare, ma davvero gustosa e molto molto versatile.

salsa al kiwi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kiwi
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

Preparazione della salsa al kiwi

  1. Rimuovete le estremità del kiwi, sbucciatelo e tagliatelo in piccoli pezzi.

    Trasferite nel bicchiere del frullatore ad immersione il kiwi e copritelo con olio extravergine di oliva; aggiustate di sale e pepe.

    Frullate il tutto con il frullatore ad immersione, facendo movimenti dall’alto al basso, per incorporare aria e renderla più cremosa.

    Quando avrete ottenuto una crema liscia ed omogenea, trasferitela in una ciotola e ponetela in frigo.

Note

  1. Questa salsa si conserva perfettamente se tenuta in un contenitore ermetico, in frigo.

    Potete aromatizzarla con foglie di menta.

Buon appetito da Zucchero di Lana!

Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:

Facebook: Zucchero di Lana

Twitter: Zucchero di Lana

Pinterest: Zucchero di Lana

Alla prossima,

Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!