Torta budino

Un’idea originale per gustare il budino alla vaniglia in modo più goloso. Una base di biscotti sbriciolati racchiude la leggerezza del budino. In questa ricetta il gusto è alla vaniglia ma potete farlo anche al cacao, pistacchio, nocciola, creme caramel…

Torta budino

Ingredienti

per la base:

  • 200 gr di biscotti
  • 80 gr di burro

per il budino:

  • 500 ml di latte fresco
  • 1 busta di preparato per budino alla vaniglia

Procedimento

1. Per la base, mettete i biscotti nel mixer e tritateli, poi aggiungete il burro fuso al microonde e riazionate il mixer per un minuto. Versate il composto nella tortiera con la carta da forno per formare la base e mettete in frigorifero.

2. Per fare il budino, versate il preparato in una pentola, aggiungete il latte e seguite le indicazioni.

3. Versate il budino sulla base biscottata, lasciate raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per almeno 3 ore.