Questo dolcetto è veramente buonissimo, è stato decisamente spazzolato a causa della sua bontà. Quindi assolutamente da provare!!!!!!!!!!! Una pasta sfoglia da cuore morbido, dolce e caldo di mele, cannella e marmellata.
Strudel di mele caramellate
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3 mele gialle
- cannella in polvere
- 2 cucchiai di zucchero
- 100 gr di marmellata di pesche
- latte per spennellare
Procedimento
1. Lavate e tagliate le mele a pezzetti poi mettetele in una pentola antiaderente con 2 cucchiai di zucchero e accendete il fuoco a fiamma bassa; quando le mele iniziano a scurirsi e ammorbidirsi aggiungete la cannella in polvere (io ne metto sempre tanta perché a me piace ma la dose varia a seconda dei gusti).
2. Lasciate cuocere le mele fino a che non saranno morbide e belle colorate.
3. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e mettete la marmellata al centro, lasciando liberi i lati, inserite poi le mele caramellate e chiudete il rotolo in modo che non si formino dei buchi e la marmellata e le mele non fuoriescano.
4. Spennellate con il latte e infornate lo strudel nel forno ventilato già caldo a 180° per circa 20 minuti.
5. Quando è pronto lasciatelo intiepidire qualche minuto e cospargete di zucchero a velo. Vi consiglio di mangiare lo strudel di mele caramellate tiepido perché sarà una goduria:)