Pizza integrale senza lievito

Questo impasto per la pizza integrale senza lievito è ideale per chi è intollerante al lievito e apprezza i sapori integrali.

Pizza integrale senza lievito

PicsArt_1414870197731Ingredienti

  • 350 g di farina integrale
  • 100 g di farina 00
  • 10 g di bicarbonato
  • 15 ml di olio extra vergine di olive
  • 200 ml di acqua
  • sale
  • 300 gr di passata di pomodoro
  • 350 gr di mozzarella per pizza
  • olio
  • origano

Procedimento

Mettete in una ciotola le due farine, il bicarbonato e il sale poi aggiungete l’olio e l’acqua e iniziate a impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Nel frattempo che si riscalda il forno, prendete un mattarello e della carta forno e stendete la pasta sulla carta da forno in modo da renderla sottile e di forma rettangolare.

Prendete una ciotola e versate la passata a cui aggiungete un filo d’olio e l’origano; versate la passata sull’impasto per la pizza e informate nel forno ventilato a 240° per circa 15 minuti.

Poi aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti e cuocete per altri 15-20 minuti.

La pizza integrale senza lievito risulterà diversa dalla pizza normale ma sarà lo stesso buonissima e molto più leggera.

2 Risposte a “Pizza integrale senza lievito”

  1. buonissima è da tanto che non mangiavo la pizza per intollernza al lievito e finalmente ho trovato una ricetta che soddisfa appieno la mia voglia…………………. di pizza

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