Pizza margherita di segale senza lievito

Ho trovato in un supermercato una farina buonissima di segale e ho fatto, utilizzando solo questo tipo di farina, l’impasto per la pizza margherita di segale senza lievito.

Pizza margherita di segale senza lievito

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Ingredienti

  • 400 g di farina di segale
  • 5 g di bicarbonato
  • 15 ml di olio extra vergine di oliva
  • 190 ml di acqua
  • sale
  • 300 gr di passata di pomodoro
  • 350 gr di mozzarella per pizza
  • origano

Procedimento

Mettete in una ciotola la farina, il bicarbonato e il sale poi aggiungete l’olio e l’acqua e iniziate a impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Nel frattempo che si riscalda il forno, prendete un mattarello e della carta forno e stendete la pasta sulla carta da forno in modo da renderla sottile e a forma rettangolare.

Versate la passata sull’impasto per la pizza e informate nel forno ventilato a 240° per circa 15 minuti.

Poi aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti e cuocete per altri 15 minuti.