Ieri sera ho fatto una pizza che è stata soprannominata pizza biscotto perché è abbastanza alta e con i bordi molto croccanti e biscottosi.
La particolarità è che c’è tanta pasta per la pizza in una sola teglia che fa si che in cottura i bordi si alzino molto e diventino quasi un biscotto.
Pizza biscotto ai wurstel
Ingredienti
- 700 gr di pasta per la pizza
- 500 gr di mozzarella per la pizza
- 500 gr di passata di pomodoro
- origano
- olio e sale
- 300 gr di wurstel
Procedimento
Per prima cosa stendete la pasta per la pizza qualche ora prima di cuocerla e mettetela nella teglia con la carta da forno e lasciatela in forno a riposare almeno 2 ore.
Versata la passata di pomodoro in una ciotola, aggiungete l’origano, il sale e un po’ di olio e versate sulla pasta per la pizza stesa facendo in un modo da ricoprirla bene, tranne i bordi.
Cuocete nel forno ventilato a 230° per circa 15 minuti. Trascorso questo tempo aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti e rimette in forno alzando la temperatura a 240° o al massimo del vostro forno per altri 15/20 minuti (la temperatura deve essere al massimo per evitare che la mozzarella rilasci troppa acqua). Quando mancano 2/3 minuti aggiungete anche i wurstel tagliati a rondelle.
La pizza biscotto ai wurstel sarà pronta quando la pasta sarà un po’ dorata e la mozzarella si sarà sciolta.
Servitela subito ben calda.