Pasta con uova sode e pomodorini secchi

Una pasta del riciclo, ma molto ricca di sapori e gustosa che permette di abbinare la pasta alle uova senza lasciarle crude.

Pasta con uova sode e pomodorini secchi

Ingredienti (per 2 persone)

  • 200 gr di pasta (formato a vostra scelta)
  • 2 uova sode
  • pomodorini secchi sott’olio
  • olio dei pomodorini
  • sale

Procedimento

1. In una pentola inserite le uova e ricopritele con acqua fredda. Portate ad ebollizione e poi fate cuocere per 8 minuti.

2. Scolatele e versate nella pentola acqua fredda in modo da facilitare l’apertura delle uova.

3. Sgusciate le uova sode e tagliatele a pezzetti.

4. Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela.

5. In un piatto tagliate i pomodorini e versate il loro olio, aggiungete le uova e la pasta e mescolate per amalgamare gli ingredienti.

6. La vostra pasta è pronta e va servita calda.