Pasta integrale con carciofi e pomodori secchi

Pasta integrale con carciofi e pomodori secchi. Una pasta vegetariana con carciofi e pomodori secchi, un’idea fresca, sana e veloce.

Ingredienti (per 4 persone)

  • 250 gr di penne integrali
  • 200 gr di carciofi surgelati
  • 5 pomodorini secchi
  • fogli di basilico fresco
  • olio
  • sale grosso e fino

Procedimento

1. In una pentola, portate a bollire l’acqua, salate e versate la pasta.

2. Scolate la pasta e con l’acqua fredda interrompete la cottura.

3. Cuocete i carciofi in padella con olio.

4. In una ciotola grande, versate la pasta, i pomodorini secchi tagliati a pezzetti, carciofi tagliati a pezzi.

5. Condite con l’olio e amalgamate la pasta.

6. Riponetela in frigorifero per 2 ore e tiratela fuori 20 minuti prima di servirla.