Frittata con valeriana e bresaola

La frittata con valeriana e bresaola è una ricettina di riciclo. Avevo le uova in scadenza ma non volevo farle sode o in una frittata troppo base. Allora ho pensato di leggere qua e la tra i vari blog di cucina e ho trovato l’ispirazione. La base di frittata contiene la bresaola e la valeriana, un secondo piatto ricco di sapore ma anche salutare. Da gustare fredda in estate.

Frittata con valeriana e breasola

Ingredienti

  • 5 uova
  • 5 fette di bresaola
  • valeriana
  • sale e olio

Procedimento

1. In un piatto sbattete le uova e aggiungete il sale.

2. Versate un pò di olio nella padella e fate riscaldare.

3. Versate le uova e fate cuocere da un lato. Quando la frittata si è solidificata e sul fondo a formato la crosticina, giratela e fate cuocere anche l’altro lato.

4. Una volta cotta, lasciate raffreddare la frittata e poi distribuite la bresaola e una manciata di rucola.

5. Se volete potete chiuderla come un rotolo e lasciatela raffreddare in frigorifero.