Crepes con farina integrale

Le crepes sono un piatto che ho scoperto da poco e che adoro perchè delicate e divertenti da poter farcire con ripieni a scelta. L’impasto che vi presento è per una versione salata e integrale. Non ho usato il burro per cui le crepes sono più leggere e meno caloriche. In questo caso io le ho farcite con crema di melanzane e formaggio di capra, scaldate poi per qualche minuto nel forno, ma potete arricchirle come piu vi piace.

Crepes con farina integrale

crepes con farina integrale

Ingredienti (per circa 6/7 crepes)

  • 140 gr di farina integrale
  • 250 ml di latte
  • 2 uova
  • sale

Procedimento

1. Lavate le uova e rompetele nella ciotola.

2. Inserite la farina integrale e il sale.

3. Versate il latte (potete scegliere sia quello fresco sia a lunga conservazione).

4. Mescolate con un frustino in modo da non formare grumi.

5. Lasciate raffreddare per almeno 30 minuti in frigorifero.

6. Versate circa un mestolo di impasto per ogni crepes nella creperia o nella padella.

7. Una volta fatte tutte le crepes, farcitile a piacere.