Vellutata di zucca violina facile e saporita

Ho preparato una vellutata di zucca violina, o violino, facila facile e saporita. Naturalmente, come sempre, senza soffriito perchè secondo me non è il soffritto a dare sapore ma la freschezza degli ingredienti e la loro combinazione. La scelta del pane, non soffritto ma tostato, l’olio buono e la giusta temperatura per gustarla è tutto quello che serve per questo piatto colorato e invernale adatto a tutti grandi, piccoli, vegetariani. E non solo perchè la zucca gialla è ricca di vitamine, sali minerali e omega 3, ma ha pochissime calorie quindi ideale nelle diete.

Ingredienti per la vellutata di zucca violina:

questi ingredienti sono sufficienti per per 3-4 persone;

Preparazione della vellutata di zucca violina:

Nota: a questa vellutata si possono aggiungere questi ingredienti secondo il gusto di ognuno: qualche castagna e una foglia di alloro nella cottura e finito di cuocere si può insaporire con noce moscata, una grattata di zenzero o salsa di soia.

 

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