Crepes con crema di cacao e nocciole

Le crepes con crema di cacao e nocciole sono un dessert o merenda tanto semplice da preparare quanto goloso. Io preferisco usare una crema di nocciole senza olio di palma; ma se avete in casa la nutella andrà benissimo ugualmente e avrete delle ottime crepes con nutella. Con la padella apposita per crepes è davvero facile prepararle e una volta pronte si possono farcire poco prima di servirle.

Ingredienti per 6 crepes con crema di cacao e nocciole:

Preparazione delle crepes con crema di cacao e nocciole:

Nota: Le crepes (in italiano crespelle) possono essere farcite con ripieni vari, dolci oppure salati. Si possono piegare o arrotolare su se stesse per racchiudere il ripieno ma anche usare per torte e lasagne. L’impasto è sempre a base di uova latte e farina. La crepe è considerata una pietanza tipica della cucina francese (la più famosa è la “crepe suzette” che nei primi anni del novecento era considerata il top del dessert di lusso); tuttavia sono presenti preparazioni simili in molti paesi d’europa.

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