Si prepara in meno di 20 minuti e il successo è assicurato .
Come pasta ho usato le Tagliatelle senza glutine dell’azienda che adoro Armando De Angelis , ma se preferite potete usare per la vostra pasta alla ghiottona il formato che più vi piace
Tagliatelle con broccoli
Ingredienti
250 g di tagliatelle fresche senza glutine Armando De Angelis
1 broccolo
sale , olio e pepe
1 spicchio d’aglio e peperoncino
Procedimento
Tagliate le cimette del broccolo , lavatele e lessate in abbondante acqua bollente.
Non appena i broccoli si saranno ammorbiditi , nella stessa acqua versate le tagliatelle , il sale grosso e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione .
Nel frattempo,in una padella fate rosolare con un filo d’olio l’aglio sbucciato e il peperoncino .
Scolate le tagliatelle e versatele nella padella con il condimento .
Mantecate per qualche secondo con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Buon Appetito!
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà