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Merendine paradiso senza glutine

Merendine paradiso senza glutine, soffici, golose e leggere, perfette da servire per merenda o nei buffet di compleanno.

Dopo i Mooncake ripiene di nutella senza glutine e le Camille senza glutine, è arrivato il turno delle Merendine paradiso ripiene di panna. troppo buone!
Per preparare le merendine paradiso senza glutine ho usato solo farine naturali come farina di riso e fecola di patate che potete tranquillamente sostituire con il mix per dolci che usato di solito per le torte.

Qui sotto lascio altre di Merendine fatte in casa che vi conquisteranno:

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

Per il simil pan di spagna

3 uova (a temperatura ambiente )
150 g zucchero
100 g olio di semi di girasole
1 bustina vanillina
110 g farina di riso (finissima )
50 g fecola di patate senza glutine
10 g lievito in polvere per dolci

per la crema

200 g panna da montare (fredda)
1 cucchiaino miele
60 g latte condensato

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Passaggi

In una terrina montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere l’olio, e poco alla volta le farine continuando a frullare. Infine unire la bustina di vanillina e il lievito per dolci.
Imburrare e infarinare una teglia rettangolare, del diametro 24×32 , e versare al suo interno tutto il composto. Infornare in forno statico preriscaldato a 175° per 20 minuti. Fare sempre la prova stecchino. Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di estrarlo dalla teglia.

Nel frattempo preparare la crema: in una terrina montare la panna ben fredda di frigo con il latte condensato e miele. Tagliare la torta a metà e farcire con la crema, livellare bene con un cucchiaio e chiudere con l’altra parte di pan di spagna. Mettere in frigo per 1 ora.

Dopodiché spolverizzare la torta con lo zucchero a velo e tagliare a quadrotti.
Servire le merendine alla panna su un piatto rettangolare senza sovrapporle.

A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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