Merendine Girelle con crema alle nocciole golose e facili da preparare. Perfette da gustare a merenda o a colazione.
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- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 140 gzucchero
- 120 gfarina Mix It Schar
- 1 bustinavanillina
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 2 cucchiainicacao amaro in polvere
- 150 gcrema di nocciole
Preparazione
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per 10 minuti.
Aggiungere la farina, la vanillina e il lievito e continuare a montare ancora per 5 minuti.
Dividere il composto in due ciotole in parti uguali.
Foderare con carta da fono la placca del vostro forno o una teglia rettangolare.
Distribuire sulla teglia il composto chiaro.
Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per 8 minuti non di più.
Nel frattempo aggiungere il cacao al restante impasto e mescolare con le fruste.
Dopo 8 minuti sfornare la base e versare sopra il composto al cacao. Distribuirlo con la spatola delicatamente.
Infornare e cuocere ancora per 6 minuti sempre a 180°.
Togliere il rotolo dalla placca, coprire con la pellicola o carta da forno e lasciate raffreddare senza arrotolarlo.
Non appena si sarà raffreddato per bene, togliere la pellicola e la carta da forno. Sistemare la base su un foglio di carta pulito.
Pareggiare i bordi con un coltello affilato. Spalmare sopra la crema di nocciole.
Arrotolare delicatamente partendo dal lato più largo.
Coprire con la carta da forno e conservare in frigo per 1 ora.
Tagliare a rondelle e servire.
Le merendine girelle se si asciugano troppo nei giorni dopo si possono riscaldare 30 secondi al microonde.
Video Ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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