Pasta con broccoli e salmone

Pasta con broccoli e salmone un primo piatto gustoso e molto semplice da preparare, perfetto da servire in ogni occasione e ideale per quando si ha poco tempo per cucinare.

Ricette da non perdere=>Paris Brest di NataleTorta alle nocciole senza farina e

Provate a preparare anche voi la pasta  con broccoli e salmone, sono sicura che vi piacerà questo insolito abbinamento. Ai miei figli questo primo piatto è piaciuto tantissimo, quindi la pasta con broccoli e salmone è perfetta per far mangiare i broccoli e il pesce ai più piccini.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Farfalle (senza glutine)
  • 1 Broccoletti
  • 150 g Salmone affumicato
  • 2 cucchiai Stracchino
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Tagliate le cimette del broccolo e lavatele bene.

    Portate a bollore una pentola piena d’acqua e lessate i broccoli per 15 minuti.

    Aggiungete il sale e versate nella stessa acqua con i broccoli le farfalle e fatele cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

  2. Nel frattempo, in una padella fate rosolare il salmone sminuzzato con un cucchiaio d’olio.

    Aggiungete un mestolo di acqua di cottura e fate sciogliere lo stracchino.

    Non appena le farfalle sono cotte, scolate e versatele nella padella con il condimento.

  3. Mescolate le farfalle con i broccoli nella padella con il salmone per qualche secondo.

    Servite subito con una macinata di pepe nero.

    A proposito di broccoli .date uno sguardo a queste ricette => ” Lasagne con broccoli e mozzarella” => “Polpette fritte di broccoli ” => “Tortino di patate con broccoli ” => “Gnocchi con cozze e broccoli

  4. A domani con una nuova ricetta gustosa

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Video Consigliato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.