ps : sembra uno slogan pubblicitario ? 😀
Serviti su un vassoio In foglia di Palma di Betel totalmente ecosostenibili.
INGREDIENTI
° 500 grammi circa di broccoli lessati e fatti scolare per bene
°un panino piccolino (senza glutine) sminuzzato
°250 gr di ricotta di mucca fresca
°sale,pepe,noce moscata
°pangrattato (io senza glutine Coop)
°olio per friggere
°50 gr di formaggio grattugiato a piacere
°2 uova
°farina di riso consentita
PROCEDIMENTO
in un mix unite ; i broccoli,1 uovo,la ricotta,sale,pepe,formaggio,noce moscata e il panino … amalgamate il tutto
se il composto è ancora troppo liquido,aggiungete un cucchiaio di pangrattato.
in un piatto,sbattete con la forchetta il restante uovo,salate e pepate.
con le mani leggermente umide,formate le polpette.
passatele prima nella farina di riso ,poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
se volete renderle più croccanti,fate la doppia panatura…cioè…ripassatele velocemente,nell’uovo e nel pangrattato
Friggere le polpette in abbondante olio caldo,rigirandole.
scolate e fatele intiepidire…
le Polpette di broccoli fritte sono pronte
Buon appetito a tutti 😉
continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
😉 Mary