INGREDIENTI
°1 confezione di gnocchi (io senza glutine Le veneziane)
°500 grammi di cozze
°2 teste medie di broccoletti
°1 bustina di zafferano
°olio,sale,pepe e peperoncino
°2 cucchiai di pangrattato
°spicchi d’aglio
Procedimento
Lavate e pulite bene le cozze.
In una padella versate un filino d’olio,uno spicchio d’aglio,il peperoncino e le cozze; coprite e lasciate cuocere a fiamma viva per 8/10 minuti circa.
Nel frattempo lessate le cimette dei broccoletti in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti.
Una volta aperte le cozze,mettete da parte qualcuna con il guscio ed eliminate i gusci alle altre cozze.
Filtrate il sughetto delle cozze e rimettete nella padella con le cozze sgusciate .Scolate con un mestolo forato i broccoletti e versateli nel tegame delle cozze. Nella stessa acqua dei broccoli,versate una bustina di zafferano e gli gnocchi e portate a cottura (scolate appena vengono a galla).
In un’altra padella fate rosolare un filo d’olio con l’aglio,aggiungete il pangrattato e fatelo dorare. Togliete dal fuoco appena è pronto.
Scolate gli gnocchi e versateli nel tegame delle cozze. Mescolate e condite con il pangrattato e del pepe.
Gli Gnocchi con cozze e broccoletti sono pronti per essere serviti.
A proposito di broccoletti,date uno sguardo a queste ricette
=> Lasagne con broccoli e mozzarella
A domani con una nuova ricetta
Mary
Vi aspetto sulla pagina facebook => Zero glutine 100% Bontà
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite
Grazie al Gruppo @RBR
che ricetta sbavosa!!! bravissima, da vera chef!
Ho provato la ricetta utilizzando gnocchi di zucca fatti in casa …..ricetta ottima
grazie 🙂