Ali di pollo alla diavola

Ali di pollo al forno alla diavola con patate un secondo saporito dal successo assicurato, che piacerà a tutti;
ideale da servire a una cena tra amici e non solo.
Per preparare questo piatto ho usato le alette di pollo ma vanno bene anche i cosciotti tagliati a pezzi
oppure i fusi e insaporito con prezzemolo e Peperoncino di Calabria Bio Cannamela.
Provate a preparare anche voi per pranzo o cena le ali di pollo al forno alla diavola, sono sicura che
andranno a ruba.

Sponsorizzato da Cannamela

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgAli di pollo
  • 1 kgPatate
  • 1 cucchiainoPeperoncino di Calabria Bio Cannamela frantumato
  • q.b.Sale e pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo (tritato)
  • 1 cucchiaioPangrattato (senza glutine)

Preparazione

  1. Per la preparazione delle alette al forno iniziare con il sbucciare e tagliare a spicchi le patate
    e sistemarle in una pirofila grande da forno rivestita di carta da forno.
    In una ciotola condire le ali con un filo d’olio, peperoncino, sale, prezzemolo e pangrattato.
    Mescolare bene.
    Aggiungere alle patate le alette di pollo condite.
    Condire le patate con una presa di sale e un filo d’olio extravergine d’oliva.
    Mescolare il tutto con le mani così da insaporire le patate.
    Infornare e cuocere a 200° per 45 minuti circa.

  2. Sfornare e servire le alette con il contorno di patate.

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