Ali di pollo al forno alla diavola con patate un secondo saporito dal successo assicurato, che piacerà a tutti;
ideale da servire a una cena tra amici e non solo.
Per preparare questo piatto ho usato le alette di pollo ma vanno bene anche i cosciotti tagliati a pezzi
oppure i fusi e insaporito con prezzemolo e Peperoncino di Calabria Bio Cannamela.
Provate a preparare anche voi per pranzo o cena le ali di pollo al forno alla diavola, sono sicura che
andranno a ruba.
Sponsorizzato da Cannamela
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgAli di pollo
- 1 kgPatate
- 1 cucchiainoPeperoncino di Calabria Bio Cannamela frantumato
- q.b.Sale e pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo (tritato)
- 1 cucchiaioPangrattato (senza glutine)
Preparazione
Per la preparazione delle alette al forno iniziare con il sbucciare e tagliare a spicchi le patate
e sistemarle in una pirofila grande da forno rivestita di carta da forno.
In una ciotola condire le ali con un filo d’olio, peperoncino, sale, prezzemolo e pangrattato.
Mescolare bene.
Aggiungere alle patate le alette di pollo condite.
Condire le patate con una presa di sale e un filo d’olio extravergine d’oliva.
Mescolare il tutto con le mani così da insaporire le patate.
Infornare e cuocere a 200° per 45 minuti circa.Sfornare e servire le alette con il contorno di patate.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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