Perfetti da servire nei buffet delle feste e ideali da gustare in ogni momento della giornata , questi Muffin salati con pomodori secchi e olive sono strepitosi e di facile esecuzione.
Provate a preparare anche voi i Muffin salati senza glutine e divertenti a personalizzarli con gli ingredienti che avete a disposizione e che più vi piacciono.
Qui sotto vi lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare
Muffin salati con pomodori secchi e olive nere
Ingredienti per 6 muffin
2 uova
30 ml di latte
40 ml di olio di semi di girasole
125 g di farina per pane senza glutine mix B Schar
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di lievito per torte salate
2 pomodori secchi sott’olio
1 cucchiaio di pinoli
2 fette di prosciutto cotto
1 manciata di olive nere denocciolate
Procedimento
Montare con le fruste elettriche le uova con l’olio e il latte.
Poi aggiungere il sale, la farina e infine il lievito.
Sminuzzare le olive, i pomodori secchi, il prosciutto e unirli al composto insieme ai pinoli.
Mescolare con un cucchiaio .
Sistemare dei pirottini di carta nella teglia da muffin, e riempirli con il composto per 3/4.
Cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti fino a che non saranno dorati e ben lievitati.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di servirli.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“