Muffin salati con pomodori secchi e olive

Muffin salati con pomodori secchi e olive nere, gustosi , soffici e facili da preparare.

Perfetti da servire nei buffet delle feste e ideali da gustare in ogni momento della giornata , questi Muffin salati con pomodori secchi e olive sono strepitosi e di facile esecuzione.

Provate a preparare anche voi i Muffin salati senza glutine e divertenti a personalizzarli con gli  ingredienti che avete a disposizione e che più vi piacciono.

Qui sotto vi lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

Muffin salati con pomodori secchi e olive nere

 

Ingredienti per 6 muffin

2 uova

30 ml di latte

40 ml di olio di semi di girasole

125 g di farina per pane senza glutine mix B Schar

1 cucchiaino di sale

2 cucchiaini di lievito per torte salate

2 pomodori secchi sott’olio

1 cucchiaio di pinoli

2 fette di prosciutto cotto

1 manciata di olive nere denocciolate

Procedimento

Montare con le fruste elettriche le uova con l’olio e il latte.

Poi aggiungere il sale, la farina e infine il lievito.

Sminuzzare le olive, i pomodori secchi, il prosciutto e unirli al composto insieme ai pinoli.

Mescolare con un cucchiaio .

Sistemare dei pirottini di carta nella teglia da muffin, e riempirli con il composto per 3/4.

Cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti fino a che non saranno dorati e ben lievitati.

Sfornare e lasciar raffreddare prima di servirli.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli Cotolette di patate e tonno

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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