Una pasta davvero gustosa che piace a tutti e si realizza con pochi e semplici ingredienti che in dispensa non mancano mai.
Se avete poco tempo per cucinare ma avete voglia di un piatto di pasta gustoso e completo, i Fusilli tonno e olive sono perfetti!
Come formato di pasta ho usato i fusilli senza glutine Dialsì ma potete sostituirli con il formato che più vi piace e avete a disposizione.
Qui sotto vi lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare
Fusilli tonno e olive ricetta facile e veloce
Ingredienti per 2 persone
160 g di fusilli ( io ho usato Dialsì senza glutine)
10 pomodorini
80 g di tonno sott’olio
aglio, peperoncino e prezzemolo tritato
olio e sale
una manciata di olive nere denocciolate
Procedimento
In una padella fate rosolare con un filo d’olio l’aglio e il prezzemolo.
Lavate e tagliate a spicchi i pomodorini e versateli in padella.
Aggiungete il sale e lasciate cuocere a fiamma media per qualche minuto.
Aggiungete ai pomodorini il tonno sgicciolato, le olive, il sale e il prezzemolo tritato.
Portate a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento.
Mantecate i fusilli con il condimento di tonno e olive e infine aggiungete il prezzemolo tritato.
Servite subito la vostra buonissima pasta!
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“