Fusilli tonno e olive, pronti in 10 minuti

Fusilli tonno e olive ricetta facile e veloce, pronta in 10 minuti.

Una pasta davvero gustosa che piace a tutti e si realizza con pochi e semplici ingredienti che in dispensa non mancano mai.

Se avete poco tempo per cucinare ma avete voglia di un piatto di pasta gustoso e completo, i Fusilli tonno e olive sono perfetti!

Come formato di pasta ho usato i fusilli senza glutine Dialsì ma potete sostituirli con il formato che più vi piace e avete a disposizione.

Qui sotto vi lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

Fusilli tonno e olive ricetta facile e veloce

Ingredienti per 2 persone
160 g di fusilli ( io ho usato Dialsì senza glutine)
10 pomodorini
80 g di tonno sott’olio
aglio, peperoncino e prezzemolo tritato
olio e sale
una manciata di olive nere denocciolate

Procedimento

In una padella fate rosolare con un filo d’olio l’aglio e il prezzemolo.

Lavate e tagliate a spicchi i pomodorini e versateli in padella.

Aggiungete il sale e lasciate cuocere a fiamma media per qualche minuto.

Aggiungete ai pomodorini il tonno sgicciolato, le olive, il sale e il prezzemolo tritato.

Portate a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento.

Mantecate i fusilli con il condimento di tonno e olive e infine aggiungete il prezzemolo tritato.

Servite subito la vostra buonissima pasta!

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli Cotolette di patate e tonno

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

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