Polenta con i funghi

Polenta con i funghi gustosa e facile da preparare. Un piatto unico che si realizza in pochi minuti e piace davvero a tutti.

Se vi piace la polenta dovete assolutamente provare questa gustosa variante con i funghi, oppure le altre due ricette che trovate => QUI 

Per preparare la Polenta ai funghi ho usato la valsugana Classica rapida, che adoro proprio perchè è veloce da cuocere. E voi quale usate di solito?

Ecco cosa occorre e come si prepara la


Ingredienti

1 Confezione di polenta Classica Valsugana
1 litro d’acqua
1 cucchiaio raso di sale

poi servirà

300 g di funghi champignon tagliati a fettine

olio, aglio, sale e prezzemolo tritato

formaggio grattugiato

Procedimento

In una padella fate rosolare con un filo d’olio l’aglio. Poi aggiungere i funghi, mescolare e cuocere coperti con il coperchio per 10 minuti circa. Fateli cuocere a fuoco alto mescolando di tanto in tanto, finché il liquido emesso dai funghi non sarà completamente evaporato.Aggiungete il sale e il prezzemolo tritato.

Ponete sul fuoco una casseruola con 0,750 l d’acqua, poi portate all’ebollizione. Salate e, appena arriva a bollore, versate a pioggia la farina di polenta. Mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete la polenta per 8 minuti.

Quando la polenta sarà pronta adagiatela su un piatto e ricopritela di funghi e una spolverata di formaggio.

Servite subito!

Se provate questa ricettina , non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

RICETTE CONSIGLIATE => Patate e zucca al forno ,Rotolo di frittata alla zucca Pasta integrale con la zucca

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Commenti

commenti

Precedente Fusilli tonno e olive, pronti in 10 minuti Successivo Scaloppine di lonza con i funghi e mozzarella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.