ZUCCHINE E SPECK FARCITE in padella, ricetta facile e veloce da preparare, secondo o antipasto semplice e sfizioso, piatto leggero senza forno.
Una bontà le zucchine e speck farcite cotte in padella, un’idea semplice e leggera, perfette per una cena o un pranzo estivo, si preparano in poco tempo e sono deliziose.
La ricetta delle zucchine e speck farcite in padella è davvero deliziosa e bella da vedere, non è il classico modo di farcire le zucchine, così sembrano dei veri e propri ventagli.
Belli e buoni da mangiare, le zucchine restano leggermente croccanti, non vanno cotte per troppo tempo altrimenti si rompono, bastano pochi minuti.
Se cerate altre ricette con le zucchine QUI ce ne sono altre.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le zucchine e speck farcite!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gzucchine
- 30 gspeck
- 20 gpancarrè
- 50 gfiordilatte
Preparazione
Lava per bene le zucchine e tagliale a fette di 2 mm ma tenendoti a 4 cm circa dalla fine, vedi la foto, in pratica non devi separare le fettine.
Curva le fettine, se qualcuna si spezza non fa niente.
Sistema le zucchine in una padella, farcisci con un pezzetto di pane che eviterà di far uscire il ripieno.
Aggiungi lo speck e il fiordilatte, olia per bene e aggiungi anche dell’acqua circa 1 bicchiere.
Cuoci con il coperchio chiuso per 10-15 minuti a fiamma media, ovviamente puoi cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Pizza con nutella veloce senza lievitazione
Crostata di biscotti chiusa con marmellata
Torta fragole e cocco semifreddo veloce