TRECCINE DI SFOGLIA FRAGOLE e MARMELLATA, ricetta dolce facile e veloce con la pasta sfoglia, idea sfiziosa ottima dopo pranzo o colazione.
Semplicissime e golose le treccine di sfoglia fragole e marmellata, si preparano in pochi minuti e sono buonissime, si sciolgono in bocca, ottime per la colazione o la merenda.
La ricetta delle treccine di sfoglia fragole e marmellata è perfetta se cercate un dolce da fare in pochi minuti e con soli 3 ingredienti, frutta, marmellata e pasta sfoglia pronta.
Ovviamente si possono farcire come preferite, ottime anche con la crema pasticcera, mascarpone, ricotta o una marmellata ai frutti di bosco o alle fragole se vi piace di più.
Oppure potete realizzare una treccia grande con a frutta e la marmellata.
Chi non ama la pasta sfoglia può utilizzare la pasta frolla classica oppure all’olio per un dolce più salutare e comunque più leggero e sempre buono.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le treccine di sfoglia fragole e marmellata!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 60 gmarmellata di albicocche
- 100 gfragole
Preparazione
Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
Tagliala in 4 o 6 parti, poi traccia delle linee oblique ai lati di ogni rettangolo.
Farcisci al centro con la marmellata poi taglia le fragole a pezzi e sistemale sulla sfoglia.
Intreccia i lembi della sfoglia, puoi vedere il video QUI poi spolvera con zucchero semolato e inforna nel forno caldo a 200°
Cuoci per 15-20 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!