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Treccia di sfoglia fragole e mascarpone

Treccia di sfoglia fragole e mascarpone, dolce da forno veloce e facile con la pasta sfoglia da fare in pochi minuti, perfetto in caso di feste di compleanno o per una pausa dopo pranzo o cena.

Treccia di sfoglia fragole e mascarpone

Buonissima questa treccia di sfoglia fragole e mascarpone, un dolce da forno veloce, in pochi minuti che piace tanto a grandi e bambini, ottimo dopo pranzo ma anche dopo cena o in caso di ospiti all’improvviso.

Se cercate un dolce da forno veloce questa treccia di sfoglia farcita con fragole e mascarpone è decisamente l’ideale, un dolce alla frutta croccante fuori e morbido dentro.

Se non vi piace il mascarpone potete sostituirlo con la ricotta oppure con la philadelphia.

Alla piccola di casa è piaciuta moltissimo, adora le fragole e la pasta sfoglia, come darle torto, è un’abbinamento davvero delizioso che di solito i bambini adorano.

Seguitemi in cucina oggi c’è la treccia di sfoglia fragole e mascarpone!

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Treccia di sfoglia fragole e mascarpone

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
  • 10-15 fragole
  • marmellata ai frutti di bosco, light per me
  • 125 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • mandorle a lamelle

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Lavorate quindi il mascarpone con lo zucchero.
  3. Tagliate poi le fragole a pezzetti.
  4. Stendete quindi la sfoglia e farcite al centro la marmellata, il mascarpone e le fragole.
  5. Ripiegate poi la foglia sul ripieno, sia quella superiore che quella alla base.
  6. Fate dei tagli obliqui ai lati, in numero pari e intrecciateli poggiandoli man mano sul ripieno.
  7. Spolverate poi la treccia con lo zucchero e le scaglie di mandorle.
  8. Infornate quindi nel forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
  9. Infine, per evitare che si bruci, tenete il forno sotto controllo.
  10. Bon appètit

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