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Mousse al cioccolato e fragole

Mousse al cioccolato e fragole bicchierini veloci, ricetta facile, dolce monoporzione goloso e semplice, ricetta perfetta dopo pranzo o cena.

Mousse al cioccolato e fragole

Semplice questa mousse al cioccolato e fragole, preparata in bicchierini veloci monoporzione sono ideale in caso di feste e buffet o semplicemente per gustare una pausa dolce con poco e davvero golosa.

La ricetta dei bicchierini veloci di mousse al cioccolato e fragole è perfetta per chi cerca un dolce al cucchiaio da fare in poco tempo con le fragole di stagione, piacciono a grandi e bambini.

Eh si anche questa è piaciuta alla piccola di casa, ovviamente stiamo parlando di bicchierini davvero piccoli, quelli da finger food, non una coppa, quindi una pausa dolce ma senza esagerazione.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse al cioccolato e fragole!

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Mousse al cioccolato e fragole

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Ingredienti per 3 bicchierini:

  • 100 g di cioccolato fondente al 70%
  • 50 ml di latte
  • 100 ml di panna per dolci
  • una decina di fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • un cucchiaino di succo di limone.

Procedimento:

  1. Sciogliete quindi il cioccolato con il latte e fate raffreddare.
  2. Tagliate poi le fragole a pezzetti tranne 3 che serviranno per la decorazione e sistematele quindi in un pentolino con lo zucchero e il succo di limone.
  3. Lasciate cuocere per sciogliere lo zucchero e se serve aggiungete un po’ di acqua, fino a formare uno sciroppo.
  4. Spegnete e fate raffreddare.
  5. Montate poi la panna e unitela quindi al cioccolato.
  6. Sistemate delle fragole sul fondo dei bicchierini poi aggiungete le fragole sgocciolate alla mousse e riempite i bicchierini.
  7. Versate quindi sopra un po’ di sciroppo e decorate con una fragola e foglioline di menta.
  8. Mettete in frigo per almeno 30 minuti.
  9. Bon appétit

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