Crea sito

Pavesini nutella e ricotta dolcetti veloci 5 minuti

Pavesini nutella e ricotta dolcetti veloci in 5 minuti, semplici e golosi, senza cottura, perfetti dopo cena ma anche per ospiti all’improvviso o per feste di compleanno.

Pavesini nutella e ricotta dolcetti veloci 5 minuti

Buonissimi i pavesini nutella e ricotta, sono dei dolcetti veloci senza cottura perfetti in qualunque momento della giornata, si possono congelare e sono ottimi per una pausa dolce a qualunque ora.

La ricetta dei pavesini nutella e ricotta è come si può capire piuttosto semplice, non ho aggiunto zucchero nella ricotta in questo modo i miei dolcetti veloci sono anche più leggeri.

Beh se siete a dieta evitate i dolci più calorici, questo va bene per la domenica, appaga la vista e lo stomaco con poche calorie.

Non li avevo mai fatti, a mia figlia sono piaciuti molto quindi tocca ripeterli al più presto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i pavesini nutella e ricotta dolcetti veloci facili e senza cottura!

Pavesini nutella e ricotta dolcetti veloci senza cottura vickyart arte in cucina

Pavesini nutella e ricotta dolcetti veloci senza cottura vickyart arte in cucinaPavesini nutella e ricotta dolcetti veloci

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • pavesini al cioccolato
  • ricotta
  • nutella o crema spalmabile preferita
  • zucchero facoltativo (io no)

Procedimento:

  1. Tenete presente che per ogni coppia di pavesini occorre un cucchiaino circa di ricotta e uno di nutella.
  2. Non ho aggiunto lo zucchero perché non amo i dolci troppo dolci e qui il contrasto della ricotta con la nutella, per me senza lattosio, è andato benissimo.
  3. Ho avuto un dolce più leggero, con un po’ di accortezza si più preparare una ricetta golosa senza eccedere troppo con le calorie..
  4. Fate come preferite, su 250 g di ricotta vanno bene 2 cucchiai di zucchero.
  5. Se utilizzare lo zucchero lavorate prima la ricotta con lo zucchero.
  6. Unite quindi i pavesini con la nutella con quelli con la ricotta spalmando da un lato la ricotta e dall’altro la nutella.
  7. Poi accoppiateli chiudendoli a mo’ di panino e rigateli sopra con la nutella.
  8. Dovete fare una sorta di sandwich dolce.
  9. Infine metteteli in congelatore per mezz’oretta se preferite una merenda fresca o in frigo.
  10. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.