Rotolini sfogliati di zucchine e speck

Rotolini sfogliati di zucchine e speck con formaggio asiago, ricetta sfiziosa, facile e veloce, perfetto stuzzichino o antipasto, ottimo per feste di compleanno e buffet.

Rotolini sfogliati di zucchine e speck

Sfiziosi e veloci i rotolini sfogliati di zucchine e speck con formaggio, si preparano velocemente e sono ottimi anche a cena se cercate qualcosa da portare a tavola in poco tempo.

La ricetta dei rotolini sfogliati di zucchine e speck è molto semplice, le zucchine sono state prima grigliate ma volendo potete metterle crude sulla sfoglia e poi cuocere tutto insieme.

Ho preferito grigliarle prima solo per arricchirle di sapore, quindi fate come preferite o regolatevi in base ai vostri tempi.

Queste ahimè non sono andate bene per mia figlia che non ama le verdure e tanto meno le zucchine, quindi lei ha passato la mano, questa volta il piatto è stato riservato ai grandi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini sfogliati di zucchine e speck!

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Rotolini sfogliati di zucchine e speck

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 zucchine
  • 200 g di speck a fette
  • formaggio Asiago

Procedimento:

  1. Tagliate quindi le zucchine a fette non troppo spesse, sistematele sulla leccarda con un filo di olio e cuocete sotto il grill del forno alla massima temperatura per circa 10 minuti.
  2. Poi sfornate e lasciate intiepidire.
  3. Stendete quindi la sfoglia e tagliatela prima a metà nel senso della lunghezza poi a strisce alte più o meno quanto le fette di zucchine.
  4. Sistemate poi su ogni striscia le fette di zucchine, speck e un cubetto grande di formaggio.
  5. Arrotolate e mettete le girelle sulla leccarda.
  6. Cuocete a 200° per circa 15-20 minuti, a doratura della sfoglia.
  7. Bon appétit

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