Treccia di sfoglia al pistacchio

TRECCIA DI SFOGLIA AL PISTACCHIO e mascarpone, dolce facile e veloce con la pasta sfoglia, ricetta perfetta per merenda ottima dopo cena.

Buonissima la treccia di sfoglia al pistacchio, un dolce veloce e semplice da preparare in poco tempo, perfetto da gustare in qualunque momento, croccante all’esterno e morbido all’interno.

La ricetta della treccia di sfoglia al pistacchio con mascarpone è perfetta se cercate qualcosa di goloso, buonissimo, cremoso ma ovviamente potete modificare la ricetta come preferite.

Potete arricchire il dolce con gocce di cioccolato oppure frutta secca come nocciole, noci, mandorle e pistacchi ovviamente.

Seguitemi in cucina oggi c’è la treccia di sfoglia al pistacchio e mascarpone!

Treccia di sfoglia al pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 200 gpasta di pistacchi
  • 200 gmascarpone
  • 50 gzucchero

Preparazione

  1. Versa il mascarpone in una ciotola, unisci lo zucchero e la pasta di pistacchi tranne un cucchiaio.

  2. Frulla tutto con un minipiner e tieni da parte.

  3. Stendi la sfoglia poi fai dei tagli obliqui ai lati della sfoglia, farcisci con la crema e aggiungi il cucchiaio di pasta di pistacchio.

  4. Intreccia i lembi della sfoglia sul ripieno poi inforna nel forno caldo a 200° per 15-20 minuti.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.