Panzerotti alla pizza in padella

PANZEROTTI ALLA PIZZA in padella, facili e veloci, ricetta sfiziosa e golosa da fare in pochi minuti, senza lievitazione, antipasto, finger food o piatto per la cena.

Un’idea super golosa da fare in pochi minuti, i panzerotti alla pizza in padella sono ottimi sia per la cena che come antipasto, piacciono a grandi e bambini, fritti o al forno sono deliziosi.

La ricetta dei panzerotti alla pizza è molto semplice, ho aggiunto l’uovo nell’impasto per renderli più morbidi, sono ottimi fritti ma ovviamente se preferite un piatto più leggero sono perfetti anche al forno.

Ovviamente potete arricchirli con altri ingredienti che avete in frigo, speck, prosciutto, mortadella, zucchine, melanzane, formaggi diversi, buon anche la ricotta.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti alla pizza!

Panzerotti alla pizza in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1uovo
  • 125 mlacqua
  • 70 gfiordilatte
  • 50 gpassata di pomodoro

Preparazione

  1. Versa la farina in un robot, unisci il lievito, l’uovo e l’acqua, impasta tutto.

  2. Prendi l’impasto e stendilo su un piano infarinato poi ritaglialo con una forma di 10 cm.

  3. Otterrai 5 dischi, farcisci solo la metà con pezzi di fiordilatte, origano e passata di pomodoro.

  4. Ripiega a metà e sigilla i bordi con una forchetta.

  5. Scalda l’olio in una padella e friggi i panzerotti entrambi i lati per circa 5-7 minuti.

  6. Scola su carta da cucina.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.