Ciambelline messinesi al latte biscotti di frolla

CIAMBELLINE MESSINESI al latte biscotti di frolla facili e veloci, dolci da colazione o merenda da inzuppare nel latte, semplici e veloci.

Buonissime le ciambelline messinesi al latte, sono dei biscotti di frolla morbidi e golosi, piacciono a grandi e bambini e sono davvero deliziosi con frolla allo strutto oppure al burro.

La ricetta delle ciambelline messinesi al latte è molto facile, si impastano tutti gli ingredienti si fanno le forme e si cuociono i biscotti, sono deliziosi, morbidi e buoni.

I biscotti sono perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, questi sono molto semplici ma potete arricchirli con gocce di cioccolato, uvetta, frutta secca, quello che preferite o che avete in casa.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le ciambelline messinesi!

Ciambeline messinesi al latte biscotti di frolla
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni11
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 90 gstrutto
  • 80 gzucchero
  • 50 mllatte
  • 2 gammoniaca per dolci
  • 3 gcannella in polvere
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola con l’ammoniaca o il lievito, mescola, aggiungi lo zucchero e mescola ancora.

  2. Aggiungi la cannella, il sale e lo strutto, incomincia a lavorare con le dita poi unisci il latte e continua a lavorare.

  3. Impasta per bene poi dividilo in 11 pezzi, forma dei rotolini e chiudili a ciambella.

  4. Sistema le ciambelle sulla placca rivestite dalla carta forno, spennella con un tuorlo.

  5. Cuoci nel forno caldo a 180° per 10-12 minuti circa.

    Bon appétit

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