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Tortino di broccoli veloce e leggero

TORTINO DI BROCCOLI VELOCE e leggero al forno, ricetta semplice con le verdure perfetto per la cena.

Semplice e gustoso il tortino di broccoli veloce, perfetto per la cena ottimo anche a pranzo come piatto unico, un’idea perfetta con le verdure.

La ricetta di questo tortino di broccoli è molto semplice, io lo trovo delizioso, adoro i broccoli, basta lessarli prima così si ammorbidiscono e poi si procede unendo tutti gli altri ingredienti.

Ovviamente potete farcirlo come preferite potete evitare i formaggi e rendere questo piatto più light.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tortino di broccoli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo45 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Broccolo romanesco
  • 2Uova
  • 60 gProsciutto cotto
  • 80 gMozzarella di bufala
  • q.b.Pane grattugiato

Preparazione

  1. Per la ricetta ho utilizzato un broccolo romanesco di circa 200 g

  2. Lava per bene i broccoli, separa le cimette.

  3. Metti la verdura in un tegame con acqua e lascia cuocere circa 15 minuti.

  4. Scola per bene e mettilo in una ciotola.

  5. Sbatti le uova in un piatto e aggiungile al broccolo, aggiungi il prosciutto tagliato a pezzi e la mozzarella.

  6. Mescola per bene e versa tutto in uno stampo di 20 cm.

  7. Spolvera con il pane grattugiato e un filo di olio.

  8. Inforna nel forno caldo a 180° e cuoci per circa 20-25 minuti.

    Bon appétit

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Potete arricchire il tortino con l’aggiunta di olive e pinoli.

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