TORTINE DI SFOGLIA ALLE MELE, dolci veloci e sfiziosi da fare in pochi minuti, ideali dopo pranzo ottimi dopo cena, ricetta con la pasta sfoglia.
Semplici e golose da realizzare le tortine di sfoglia alle mele, sono deliziose, buone in qualunque momento della giornata, la sfoglia è perfetta, croccanti fuori e morbide dentro.
La pasta sfoglia è perfetta per realizzare dolci e salati, le tortine di sfoglia alle mele sono buonissime, si preparano in poco tempo e di solito piacciono a tutti, si sciolgono in bocca.
Ovviamente potete farcire le sfoglie come preferite magari aggiungendo l’uvetta, i pinoli, pezzi di cioccolato, gocce, altra frutta che preferite, si possono anche preparare in anticipo e congelare.
Queste tortine sono deliziose se non vi piacciono le mele potete utilizzare le pere, aggiungere un pizzico di cannella o vanillina oppure sostituire la sfoglia con la pasta frolla.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine di sfoglia alle mele!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 250 gricotta
- 30 gzucchero
- 1uovo
- 200 gmele
Preparazione
Taglia la pasta sfoglia in 6 parti uguali e sistema i rettangoli in una teglia per tortine poi buca con la forchetta.
Lavora la ricotta con lo zucchero e l’uovo poi sbuccia la mela, tagliala a pezzi, uniscila alla crema e mescola per bene.
Farcisci i cestini di sfoglia e inforna nel forno caldo a 200° ventilato e cuoci per circa 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo, GRAZIE!