Tortine di sfoglia alle mele

TORTINE DI SFOGLIA ALLE MELE, dolci veloci e sfiziosi da fare in pochi minuti, ideali dopo pranzo ottimi dopo cena, ricetta con la pasta sfoglia.

Semplici e golose da realizzare le tortine di sfoglia alle mele, sono deliziose, buone in qualunque momento della giornata, la sfoglia è perfetta, croccanti fuori e morbide dentro.

La pasta sfoglia è perfetta per realizzare dolci e salati, le tortine di sfoglia alle mele sono buonissime, si preparano in poco tempo e di solito piacciono a tutti, si sciolgono in bocca.

Ovviamente potete farcire le sfoglie come preferite magari aggiungendo l’uvetta, i pinoli, pezzi di cioccolato, gocce, altra frutta che preferite, si possono anche preparare in anticipo e congelare.

Queste tortine sono deliziose se non vi piacciono le mele potete utilizzare le pere, aggiungere un pizzico di cannella o vanillina oppure sostituire la sfoglia con la pasta frolla.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine di sfoglia alle mele!

Tortine di sfoglia alle mele
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 250 gricotta
  • 30 gzucchero
  • 1uovo
  • 200 gmele

Preparazione

  1. Taglia la pasta sfoglia in 6 parti uguali e sistema i rettangoli in una teglia per tortine poi buca con la forchetta.

  2. Lavora la ricotta con lo zucchero e l’uovo poi sbuccia la mela, tagliala a pezzi, uniscila alla crema e mescola per bene.

  3. Farcisci i cestini di sfoglia e inforna nel forno caldo a 200° ventilato e cuoci per circa 15 minuti.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo, GRAZIE!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.