Torta salata caprese in padella velocissima

TORTA SALATA CAPRESE IN PADELLA velocissima e facile, piatto unico perfetto per la cena ottima come antipasto, idea per pranzo da asporto, senza forno.

Semplice e buonissima la torta salata caprese in padella, un piatto unico ideale in questo periodo perché cotta in padella, quindi senza forno, soffice e golosissima con un ripieno semplice e gustoso.

La ricetta della torta salata caprese cotta in padella è perfetta se cercate una torta salata semplice e veloce, ripiena di mozzarella, pomodoro e origano come la classica caprese napoletana.

Ovviamente potete arricchirla aggiungendo altri ingredienti come le zucchine oppure il tonno e si può cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

Una vera delizia semplicissima.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta salata caprese in padella!

Torta salata caprese in padella velocissima
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 1/2 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1/2 cucchiainoorigano secco
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainosale
  • 125 mlacqua
  • 150 gfiordilatte
  • 100 gpomodori

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola o nel robot, unisci l’origano, il lievito e mescola, poi aggiungi il sale e l’olio, incomincia a mescolare gli ingredienti.

  2. Unisci l’acqua un po’ alla volta e impasta per bene poi dividi l’impasto in due parti e stendile.

  3. Olia una padella antiaderente e sistema una sfoglia poi farcisci con il formaggio a pezzi e i pomodorini tagliati a metà, spolvera con origano e richiudi con l’altra sfoglia.

  4. Ripiega i bordi sotto, olia la superficie e cuoci a fiamma bassa del fornello piccolo per circa 7 minuti poi rigira e cuoci altri 7 minuti.

    Bon appétit

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