TORTA SALATA TONNO POMODORO IN PADELLA, facile e veloce, piatto unico perfetto per pranzo o cena, ottima da asporto per il mare, idea semplice e sfiziosa senza lievitazione.
Una torta salata tonno e pomodoro è perfetta come piatto unico, si prepara in pochi minuti ed è ideale come antipasto o piatto unico per la cena da fare in poco tempo, senza lievitazione.
La ricetta della torta salata tonno e pomodoro è davvero deliziosa, si prepara l’impasto a mano o con un robot, si divide e si stende in teglia, si farcisce e si richiude, tutto molto veloce.
Ovviamente se qualche ingrediente non vi piace potete eliminarlo oppure aggiungerne altri come per esempio zucchine o melanzane.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta salata tonno e pomodoro in padella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
- 10 mlolio extravergine d’oliva
- 125 mlacqua
- 1/2 cucchiainosale
- 160 gtonno sott’olio
- 80 gfiordilatte
- 10pomodorini ciliegino
Preparazione
Versa la farina con il lievito in una ciotola, aggiungi l’olio, l’acqua e il sale, lavora per bene tutti gli ingredienti.
Dividi l’impasto in due parti e stendi una metà in una teglia oliata, farcisci con il tonno sgocciolato.
Aggiungi il formaggio a pezzi e i pomodorini tagliati in quattro parti.
Spolvera di origano, richiudi con l’altra sfoglia e sigilla i bordi sotto, buca con la forchetta e spennella di olio.
Cuoci entrambi i lati rigirandola con l’aiuto di un piatto.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!