Torta matta alle pesche dolce veloce

TORTA MATTA ALLE PESCHE e marmellata, dolce veloce e facile da fare in poco tempo, ricetta semplice e golosa senza robot, dolce alla frutta fresca.

Buonissima la torta matta alle pesche, facile da preparare, ideale per la colazione o la merenda, morbidissima e golosa con l’aggiunta di marmellata, un dolce golosissimo e goloso.

La ricetta della torta matta alle pesche è molto semplice, si mescolano prima le polveri poi si aggiungono i liquidi, tutto nella teglia, poi si aggiunge la pesca a pezzetti e la marmellata e si informa.

Un dolce perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, ovviamente potete arricchire la torta con altri ingredienti come per esempio il cocco rapè oppure gocce di cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta matta alle pesche!

Torta matta alle pesche dolce veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gfarina 00
  • 160 gzucchero
  • 230 mlacqua
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaioaceto di vino bianco
  • 1 pizzicosale
  • 6 cucchiaiolio di semi di girasole
  • 1pesca gialla
  • 70 gmarmellata (pesche)
  • 10 ggranella di zucchero

Preparazione

  1. Olia e spolvera di farina una teglia da 20 cm.

  2. Versa la farina, il lievito,lo zucchero e il sale nella teglia e mescola per bene.

  3. Aggiungi l’aceto, l’olio, l’acqua e mescola per bene.

  4. Sbuccia la pesca e tagliala a pezzetti aggiungila al composto, unisci la marmellata con il cucchiaino in più punti, spolvera di granella.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti, sforna e fai raffreddare prima di tagliare.

    Bon appétit

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