Coppa millefoglie al pistacchio senza cottura

COPPA MILLEFOGLIE AL PISTACCHIO senza cottura, facile e veloce, dolce al cucchiaio freddo monoporzione da fare in 10 minuti.

Facile e velocissima da preparare la coppa millefoglie al pistacchio senza cottura è ottima se cercate un dolce da fare in pochi minuti e senza alcun robot. perfetta da gustare dopo pranzo o cena.

Oggi non c’era corrente mi sono dovuta arrangiare e preparare qualcosa senza robot, la coppa millefoglie al pistacchio è stata perfetta con l’utilizzo di un solo contenitore di plastica.

Ovviamente si può arricchire in tanti modi, nutella, granella di nocciole, gocce di cioccolato e potete sostituire la panna con mascarpone.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa millefoglie al pistacchio senza cottura!

Coppa millefoglie al pistacchio senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni1-2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 30 mlpasta di pistacchi
  • 3biscotti (sfogliatine)
  • 1 cucchiainogranella di pistacchi
  • 50 gmascarpone

Preparazione

  1. Versa la panna con il mascarpone e un cucchiaino di pasta di pistacchio in un contenitore da poter chiudere ermeticamente.

  2. Agita con vigore per un minuto circa. ovviamente puoi usare un minipiner oppure le fruste elettriche.

  3. Per la ricetta ho utilizzato le sfogliatine, biscotti di sfoglia in questo modo non ho dovuto cuocere niente.

  4. Sbriciola un biscotto e sistemalo sul fondo di una coppetta, fai uno strato di crema, pasta di pistacchio e sfogliatina.

  5. Ripeti fino a terminare gli ingredienti poi decora con la granella e metti in frigo per una mezz’ora.

    Bon appétit

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