COTOLETTE DI POLLO AL LIMONE arrotolate e farcite, in padella o al forno, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, fettine impanate sfiziose.
Semplici e molto golose le cotolette di pollo al limone arrotolate, si preparano in pochi minuti, sono un ottimo secondo per il pranzo o la cena e sono perfette anche per i bambini.
La ricetta delle cotolette di pollo al limone è perfetta se cercate un piatto veloce e delizioso, ovviamente c’è un riposo di 15-30 minuti del pollo ma poi si preparano e si cuociono in pochi minuti.
Ovviamente potete eliminare la farcitura e preparare delle semplici cotolette da cuocere in padella o al forno se preferite, oppure si può sostituire il prosciutto con lo speck.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le cotolette di pollo al limone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gpetto di pollo
- 60 gpane grattugiato
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1uovo
- 1limone
- 50 gprosciutto cotto
- 80 gfiordilatte
Preparazione
Taglia le fette di pollo a metà o comunque ricava delle strisce di 5-6 cm più o meno.
Mettile a marinare in una ciotola con succo di limone, olio, acqua, spezie come timo, rosmarino, erba cipollina o pepe per 15-20 minuti.
Trascorso il tempo sgocciola la carne, tamponala su carta da cucina poi sbatti l’uovo e ripassa le fettine.
Passale ora nel pane grattugiato, farcite con prosciutto e un pezzetto di formaggio sistemato all’inizio della fettina poi arrotolate.
In questo modo il formaggio sarà al centro del rotolo, fissa con uno stuzzicadenti.
Metti l’olio in una padella, fai scaldare un po’ poi metti i rotolini e cuoci a fiamma bassa con un coperchio per circa 15 minuti.
Bon appétit
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