Torta in teglia alle fragole dolce con sfoglia e pan di spagna, veloce, facile e buonissima, ricetta per la colazione o la merenda.
Una delizia semplice e gustosa, la torta in teglia alle fragole è molto buona, un dolce con pasta sfoglia farcito di pan di spagna e frutta fresca, si prepara in poco tempo ed è morbidissima.
La ricetta della torta in teglia con fragole è l’ho preparato all’ultimo minuto, mi serviva un dolce con la frutta fresca che non fosse il solito pan di spagna, da qui l’idea di preparare una base di sfoglia e ripieno montato.
Un dolce perfetto, morbido, si scioglie in bocca, di sicuro piacerà agli amanti dei dolci semplici ma particolari nello steso tempo.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta in teglia alle fragole!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 Pasta Sfoglia
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2 Uova
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60 g Zucchero
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60 g Farina 00
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10 Fragole
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20 g Mandorle in scaglie
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1/2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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Togliete la sfoglia dal frigo 15 minuti prima di utilizzarla e stendetela in una teglia rettangolare, la mia è di 30 cm x 15 cm circa quindi ho eliminato a parte in eccesso.
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Sistematela in modo da realizzare un bordo di 2-3 cm, bucherellatela e infornate nel forno caldo a 200° nel frattempo preparate il pan di spagna e tagliate le fragole a pezzetti.
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Lavorate le uova con lo zucchero a spuma e unite la farina setacciata con il lievito, spatolate a mano per non smontare troppo il composto.
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Togliete la sfoglia dal forno e versate il composto montato.
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Tagliate le fragole e mettetele sull’impasto, cadranno sotto è normale.
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Spolverate di zucchero semolato e scaglie di mandorle, infornate e cuocete per circa 25 minuti, abbassate il forno a 180°
Bon appétit
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Note
Torta in teglia alle fragole dolce con sfoglia e pan di spagna, veloce, facile, ricetta per la colazione o la merenda.
Se non preferite la base di pasta sfoglia potete sempre eliminarla o sostituirla con la pasta frolla.