STELLINE DI PAN DI SPAGNA al cioccolato con nutella e panna dolcetti golosi per Natale e le feste natalizie, piacciono a grandi e bambini, si possono preparare in anticipo.
Stelline di pan di spagna al cioccolato con nutella
Sfiziose e golose queste stelline di pan di spagna al cioccolato, farcite con nutella e panna, un dolcetto perfetto per le feste natalizie che piace anche ai più piccoli.
La ricetta delle stelline di pan di spagna è semplicissima, una pasta biscotto che si cuoce in 7 minuti, per farcirla con la panna e la nutella ci vogliono si è no 5 minuti.
Insomma vale la pena di farle sia per la velocità sia perché sono deliziose.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le stelline di pan di spagna al cioccolato!
Stelline di pan di spagna al cioccolato con nutella
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
IDEA DI ARTE IN CUCINA
Ingredienti: per i dolcetti di Natale
- 2 uova
- zucchero 90 g
- farina per dolci 90 g
- cacao 20 g
- nutella
- 100 g di panna per dolci
Procedimento:
- Prepariamo le stelline di pan di spagna.
- Accendete quindi il forno a 200°
- Lavorate poi le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose.
- Aggiungete quindi la farina setacciata con il cacao un po’ alla volta spatolando a mano con delicatezza senza far smontare troppo il composto.
- Foderate poi la leccarda con la carta forno. versate il composto e livellatelo.
- Infornate quindi il composto e cuocete per 7 minuti.
- Sfornate, lasciate intiepidire e poi ritagliatelo con una formina natalizia a forma di stella.
- Montate la panna.
- Farcite quindi le stelline con uno strato di nutella, poi uno di panna e chiudete con un’altra stella.
- Sistemate poi uno stecco da gelato al centro e metteteli in frigo per una mezz’oretta.
- Spolverate poi con lo zucchero a velo.
- Le stelline di pan di spagna sono pronte.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: