Verdure in padella semplici e saporite, ricetta facile, contorno perfetto per carne o pesce da fare in poco tempo, piatto leggero con zucchine e melanzane.
Semplici e saporite le verdure in padella, un piatto perfetto sia a pranzo che cena da fare in poco tempo, ovviamente potete prepararle al forno se preferite, sono deliziose, ottime con la carne o il pesce.
La ricetta delle verdure in padella è l’ideale se cercate un contorno da fare in poco tempo e che sia leggere e ovviamente anche buono da mangiare, se preferite potete anche aggiungere i peperoni.
Se adorate le melanzane e le zucchine dovete provarle anche così oltre che al forno che sono ottime, la cottura con il coperchio anche se in padella riduce molto i grassi, si evita la frittura vera e propria.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le verdure in padella semplici e saporite!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Melanzane ovali nere
-
1 Zucchine
-
2 cucchiai Pomodorini in scatola
-
1 Scalogno
-
q.b. Pane grattugiato
Preparazione
-
Lavate e tagliate a cubetti le verdure.
-
Rosolate lo scalogno e unite le verdure, aggiungete un po’ di acqua e cuocete con il coperchio chiuso per 5 minuti.
-
Aggiungete i pomodori e una spolverata di pane grattugiato, salate a piacere e portate a termine la cottura per circa 10-15 minuti.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia
Verdure in padella semplici e saporite, ricetta facile, contorno perfetto per carne o pesce da fare in poco tempo.
Un piatto leggero con zucchine e melanzane che può essere arricchito con l’aggiunta di formaggio filante oppure con peperoni rossi.
Se preferite la cottura in forno potete vedere QUI