Crea sito

Torta fredda alla menta cocco e cioccolato facile

Torta fredda alla menta cocco e cioccolato, ricetta facile e veloce, dolce freddo a tre strati, torta da dessert dopo pranzo o cena, feste di compleanno, dolce per ferragosto

Torta fredda alla menta cocco e cioccolato facile

Una torta fredda alla menta cocco e cioccolato semplicissima da preparare io direi anche abbastanza veloce, uno strato di biscotti senza burro, una triplo farcitura golosa, potete sostituire la panna con la ricotta così sarà più leggera.

La ricetta della torta fredda alla menta è davvero golosa, uno strato fresco al sapore di menta uno deciso al cocco e l’altro goloso al cioccolato, se non vi piace la menta ovviamente eliminatela, la torta è per uno stampo da 20 cm andrebbe bene anche da 22 ma resta un po’ bassa quindi aumentate la dose per la farcitura.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fredda alla menta!

Torta fredda alla menta cocco e cioccolato facile vickyarte arte in cucina Torta fredda alla menta cocco e cioccolato facile vickyarte arte in cucina Torta fredda alla menta cocco e cioccolato facile vickyarte arte in cucinaTorta fredda alla menta cocco e cioccolato facile vickyarte arte in cucina

Torta fredda alla menta

Torta fredda alla menta cocco e cioccolato dolce facile e fresco

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8

Torta fredda alla menta cocco e cioccolato facile

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients

  • biscotti
  • burro o ricotta
  • panna o ricotta
  • menta
  • cioccolato
  • cocco

Instructions

  1. Tritate 200 g di biscotti secchi con 100 g di ricotta o burro, sistemateli in uno stampo da 20 cm apribile, foderato alla base e mettete in congelatore.
  2. Sciogliete 100 g di cioccolato fondente a bagnomaria poi lasciate raffreddare o comunque intiepidire.
  3. Montate 250 ml di panna per dolci con il cioccolato e sistematelo nello stampo.
  4. Montate 250 ml di panna con 4 cucchiai di farina di cocco e fate il secondo strato.
  5. Montate altri 250 ml di panna con 5 cucchiai di sciroppo di menta se vi piace di colore più intenso aumentate la dose dello sciroppo, fate il terzo strato, decorate con scaglie di cioccolato fondente e cocco.
  6. Mettete in freezer almeno un oretta.
  7. Bon appétit

3 Risposte a “Torta fredda alla menta cocco e cioccolato facile”

  1. la ricetta è poco comprensibile, che tipo di cocco? la farina di cocco? il cioccolato fondente sciolto deve essere aggiunto alla panna?

    1. si la farina di cocco, lo specifico meglio, graize, si il cioccolato è da aggiungere alla panna è scritto al punto 3, ovviamente appena è tiepida

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.