Torta fragole e mandorle

TORTA FRAGOLE E MANDORLE, facile e veloce, dolce da fare in poco tempo perfetto per la colazione o la merenda, morbida e golosa.

Semplice da preparare e molto buona, la torta di fragole e mandorle, si prepara in poco tempo, è morbida e piacevole, senza burro, perfetta per la colazione ottima dopo pranzo.

La ricetta della torta fragole e mandorle è molto semplice, soffice e golosa, il dolce ideale anche per la festa della mamma, il dolce primaverile molto buono con le fragole a pezzi.

Buonissima anche fredda allo yogurt oppure con mascarpone o con la pasta sfoglia, con la ricotta e le fragole, 7 vasetti al cocco puoi scegliere quella che preferisci.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fragole e mandorle!

Torta fragole e mandorle
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

2 uova
60 g zucchero
80 g farina 00
1/2 bustina lievito in polvere per dolci
60 ml olio extravergine d’oliva
40 g farina di mandorle
80 g fragole

Strumenti

Passaggi

Monta le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume.

Unisci le farine con il lievito un po’ alla volta, amalgama con la spatola e versa il composto in una teglia di 20 cm rivestita dalla carta forno.

Taglia le fragole e aggiungile al composto, aggiungi anche una manciata di mandorle a lamelle.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 25 minuti, sforna, spolvera di zucchero a veloce e fai raffreddare prima di tagliare.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Ovviamente se non vi piacciono le gragole potete eliminarle e sostituirle con gocce di cioccolato.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.