TORTA FRAGOLE E MANDORLE, facile e veloce, dolce da fare in poco tempo perfetto per la colazione o la merenda, morbida e golosa.
Semplice da preparare e molto buona, la torta di fragole e mandorle, si prepara in poco tempo, è morbida e piacevole, senza burro, perfetta per la colazione ottima dopo pranzo.
La ricetta della torta fragole e mandorle è molto semplice, soffice e golosa, il dolce ideale anche per la festa della mamma, il dolce primaverile molto buono con le fragole a pezzi.
Buonissima anche fredda allo yogurt oppure con mascarpone o con la pasta sfoglia, con la ricotta e le fragole, 7 vasetti al cocco puoi scegliere quella che preferisci.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta fragole e mandorle!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Monta le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume.
Unisci le farine con il lievito un po’ alla volta, amalgama con la spatola e versa il composto in una teglia di 20 cm rivestita dalla carta forno.
Taglia le fragole e aggiungile al composto, aggiungi anche una manciata di mandorle a lamelle.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 25 minuti, sforna, spolvera di zucchero a veloce e fai raffreddare prima di tagliare.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Ovviamente se non vi piacciono le gragole potete eliminarle e sostituirle con gocce di cioccolato.
Dosi variate per porzioni