Rotolo di crepes alle zucchine con prosciutto e provola

ROTOLO DI CREPES alle ZUCCHINE CON PROSCIUTTO e provola, facile e veloce, primo piatto da fare in poco tempo, idea per la domenica.

Semplice da preparare il rotolo di crepes alle zucchine farcito con prosciutto e provola, si prepara in poco tempo ed è davvero delizioso, il piatto perfetto per le feste, morbido e buono.

La ricetta del rotolo di crepes alle zucchine è l’ideale se cercate qualcosa di buono per tutta la famiglia, sono sfiziose e golose, si preparano lavorando gli ingredienti in una ciotola a mano.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di crepes alle zucchine!

Rotolo di crepês alle zucchine con prosciutto e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

250 ml latte
100 g farina 00
2 uova
150 g zucchine
200 g prosciutto cotto
100 g provola

Strumenti

Passaggi

Lavora le uova con l’acqua con la frusta a mano, unisci la farina un po’ alla volta sempre mescolando con la frusta.

Versa tutto in una teglia rivestita dalla carta di 35 cm x 30 cm, aggiungi 50 g di zucchine grattugiate sopra.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10 minuti.

Sforna, stacca dalla carta, taglia le altre zucchine con un pelapatate e farcisci la base, aggiungi il prosciutto cotto e la provola a fette.

Arrotola e taglia 8 fette, sistemale in una teglia.

Prepara la besciamella QUI e versala nella teglia, aggiungi un po’ di provola, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10 minuti circa.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Ovviamente potete farcire il rotolo di crepes come preferite, speck, mortadella oppure spinaci, asparagi, carciofi, provola, fiordilatte.

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