TORTA DI SFOGLIA FRAGOLE e MASCARPONE, dolce facile e veloce, ricetta golosa da fare in pochi minuti, ricetta velocissima con crema fredda senza cottura.
Buonissima la torta di sfoglia fragole e mascarpone, un dolce perfetto dopo pranzo, si prepara in pochi minuti, cremosa e golosa con un guscio croccante che si scioglie in bocca.
La ricetta della torta di sfoglia fragole e mascarpone è perfetta se cercate un dolce con la pasta sfoglia da fare in poco tempo e la crema al mascarpone è velocissima si prepara con un cucchiaio, a mano.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di sfoglia fragole e mascarpone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sistema la pasta sfoglia nella tortiera, arrotola il bordo verso l’interno poi bucala con la forchetta.
Lavora il mascarpone con lo zucchero e le uova con un cucchiaio in una ciotola, non serve il robot e versalo nel guscio di pasta sfoglia.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15-20 minuti, poi sforna e fai raffreddare.
Taglia le fragole a fettine o a pezzi e sistemale sul dolce, spolvera di zucchero a velo e servi, volendo potresti aggiungere una parte delle fragole nella crema.
Bon appétit
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Ovviamente se non vi piace il mascarpone potete sostituirlo con la ricotta oppure con la philadelphia oppure con una parte di ricotta e una di un’altra crema di formaggio fresco spalmabile.
Perfetta con la pasta sfoglia mo potete utilizzare la pasta frolla,
Dosi variate per porzioni