Torta di sfoglia fragole e mascarpone

TORTA DI SFOGLIA FRAGOLE e MASCARPONE, dolce facile e veloce, ricetta golosa da fare in pochi minuti, ricetta velocissima con crema fredda senza cottura.

Buonissima la torta di sfoglia fragole e mascarpone, un dolce perfetto dopo pranzo, si prepara in pochi minuti, cremosa e golosa con un guscio croccante che si scioglie in bocca.

La ricetta della torta di sfoglia fragole e mascarpone è perfetta se cercate un dolce con la pasta sfoglia da fare in poco tempo e la crema al mascarpone è velocissima si prepara con un cucchiaio, a mano.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di sfoglia fragole e mascarpone!

Torta di sfoglia fragole e mascarpone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pasta sfoglia
500 g mascarpone
70 g zucchero
2 uova
500 g fragole

Strumenti

Passaggi

Sistema la pasta sfoglia nella tortiera, arrotola il bordo verso l’interno poi bucala con la forchetta.

Lavora il mascarpone con lo zucchero e le uova con un cucchiaio in una ciotola, non serve il robot e versalo nel guscio di pasta sfoglia.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15-20 minuti, poi sforna e fai raffreddare.

Taglia le fragole a fettine o a pezzi e sistemale sul dolce, spolvera di zucchero a velo e servi, volendo potresti aggiungere una parte delle fragole nella crema.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Ovviamente se non vi piace il mascarpone potete sostituirlo con la ricotta oppure con la philadelphia oppure con una parte di ricotta e una di un’altra crema di formaggio fresco spalmabile.

Perfetta con la pasta sfoglia mo potete utilizzare la pasta frolla,

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